[Zbrush] Zbrush逼真3D人体角色制作大师级视频教程

查看1112 | 回复11 | 2022-6-22 22:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Zbrush逼真3D人体角色大师级制作视频教程,时长:3小时18分,大小:20 GB,使用软件:Zbrush,Maya,Substance 3D Painter,附源文件,作者:Tomas Sackmann,共20个章节,语言:英语。

在这个在线课程中,观众将学习如何使用Zbrush、Maya和Substance Painter创建一个准备用于生产的逼真人体。我们将以我认为最好的方式来学习人体解剖学,也就是动手操作。除了通过人体解剖学的理论和名称外,我们将逐一创建整个骨架和身体的主要肌肉。通过这种方式,我们将开始了解身体的内部结构,以便以后将其应用于任何角色。有了解剖学基础后,我们将从上一课程中提取我们的概念,我们将对身体进行雕刻、重绘和纹理。我们将在Zbrush中完成所有的雕刻工作,在Maya中完成重绘和UV,在Substance 3D Painter中完成纹理制作。

本课程是为对现实主义、解剖学和人体有兴趣的初、中级学生设计的。这是一个系列教程的第三部分,我们将创建一个完整的三维角色,准备用于生产。对于这个课程,你需要有Zbrush、Maya和Substance 3D Painter的基本知识,因为在这个课程中,我们不教软件本身,而是教创建一个角色的基本原理和完整的工作流程,使其为生产做好准备。

主要收获:
了解三维人体解剖学,包括骨架和肌肉系统。
有能力在Zbrush或任何雕刻软件中创建一个解剖学上正确的人体,而无需使用扫描或基础网格。
有能力创建一个可动画化的拓扑结构,以备生产。
能够创建良好的UVs集(RRCG编译分享)
有能力在雕塑上创建主要的、次要的和第三层次的细节。
了解在Substance Painter中使用照片投影和更多的艺术方法的纹理过程,但也可以在Mari或其他纹理软件中应用的技术。
了解角色创作的整个工作流程,不限于课程中使用的软件。

看完本课程后,人们可以期望能够使用用于电影、电视制作、游戏和任何高像素元数据平台的相同工作流程来复制一个真实的人体。这是在行业中获得角色艺术家工作或只是成功制作3D角色艺术作品过程中的一个关键因素。

我是一名来自阿根廷的设计师、3D角色和资产艺术家,在Digital Domain 3.0担任建模师。我喜欢写实的角色,我试图在每件作品中挑战自己的极限。我最近的一个项目是 "贝都因精灵"。通过这个项目,我很幸运地让它入选了Zbrush峰会2020年的亮点,这让我有了很多的曝光。

我很高兴能与你分享我的工作流程,并帮助你在这个神奇的角色创作世界中迈出第一步。

注意:不幸的是,我们不能分享来自Texturing XYZ或3d.sk的纹理,因为他们的版权。但你可以自己购买,或者,由于我也会教你照片投影的工作流程,你可以从互联网上获得任何你选择的照片集,你仍然可以用它来学习课程。

使用的工具:Autodesk Maya, substance painter, Zbrush 2021
先决条件:之前对Zbrush、Maya和Substance 3D Painter有基本的了解。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-6-22 22:16:21 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2022-6-23 13:54:08 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

635941092 | 2022-7-3 16:58:40 | 显示全部楼层

鬼仔岩塨 | 2022-7-22 06:43:15 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-7-24 23:08:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

headshotdude | 2022-8-8 10:50:37 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2022-9-22 12:20:39 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-17 20:34:24 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-10-18 00:12:50 | 显示全部楼层