[游戏开发] Unreal Engine虚幻引擎游戏地形制作视频教程

查看589 | 回复8 | 2022-6-22 09:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Unreal Engine虚幻引擎游戏地形制作视频教程,时长:1小时,大小:730 MB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,附源文件,作者:Joe,共23个章节,语言:中英双语字幕。
有很多原因使您可能想花时间和精力在您的游戏中设计地形。在本课程中,Joel Bradley说明了在游戏中使用地形的许多好处,以及为什么拥有关于地形的概念和背景信息只会帮助您在游戏的视觉和可玩性方面创建有用的景观。Joe展示了在虚幻中可用的工具是如何帮助您回答以下问题的。在虚幻中是如何创建地形的?我们如何管理和制作适用于我们特定项目的地形?在绘制纹理或填充我们的景观时,我们需要考虑哪些原则?与其说Joe采用的是基于项目的课程模式,不如说他是以一种可以应用于你将来可能要从事的任何项目的方式来传授所有这些信息。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-6-22 17:18:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ufromeo2 | 2022-6-23 00:42:45 | 显示全部楼层

rumble | 2022-6-23 08:59:27 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-6-23 10:18:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun | 2022-6-24 21:42:21 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-7-26 01:03:32 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

hymedia | 2022-10-17 20:35:24 | 显示全部楼层

勇士21 | 2022-12-6 10:36:25 | 显示全部楼层
3333我是VIP,回复一下就能下载!