[3D设计] Blender 3.0全面核心技术训练视频教程

查看1057 | 回复12 | 2022-6-13 09:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender 3.0全面核心技术训练视频教程,时长:18小时59分,大小:16 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Nexttut,共50个章节,语言:中英双语字幕

你将会学到的:
建立一个基本的喷气机模型
雕琢高细节
网状结构
解开UV的包装
绘画和着色
为飞机制作动画
制作天空和云层
渲染动画

要求:
不要求有blender知识,但有一点blender导航经验会有好处。
你需要blender 3.0,可以免费下载。

说明
你是否有兴趣学习Blender,但不知道从哪里开始?

那么我欢迎你参加Blender 3.0入门课程。
我的名字是Alejandro Aguilar,我从事3D艺术工作已经7年了。我曾参与过许多项目,从手机游戏到视频制作。我的工作领域主要是在技术层面上理解3D,这样我就可以用一种简单易懂的方式教你。

在本课程结束时。
你将掌握blender内部所有章节的基本知识,从建模到渲染。
你将对Blender所提供的许多工具和工作流程有一个扎实的了解
你将能够制作自己的艺术作品,并开始你的3D职业之旅

我将学到什么?
如何建模
如何进行高细节的雕刻
如何重新定位
如何为纹理解开模型的包装
学习纹理绘画和阴影
如何制作动画
如何创建粒子体积和几何节点
如何渲染静态图像和视频

我们将从概述我们将在课程中涉及的主题开始。然后我们将开始建模,我将向你展示伟大的工具和技巧,以开始制作你自己的模型。我们将为该模型制作一个高聚物版本,进行细节雕刻,之后再对模型进行重塑。然后,我们将解除模型的包装,准备在纹理中绘画,以及使用独特的着色器。之后,我们将介绍动画的基础知识,创建体积,并介绍Blender的一个较新的工具,几何节点。最后,我们将讨论渲染的基础知识,并从我们的工作中创建高质量的图像和视频。

我设计这个课程的目的是为那些想学习如何使用Blender,但又苦于找不到一个循序渐进、没有快进、没有跳过的教程,而且是来自一个已经做了多年的制作艺术家的教程的3D初学者。

该课程也适用于那些想了解Blender最新版本的变化和提高几何节点等新事物技能的艺术家。

本课程不是为Blender高级用户设计的。
我应该知道什么或拥有什么来学习这个课程。
你将需要有一台可用的电脑或笔记本电脑。
你的电脑上应该安装有Blender 3.0。

所以,如果你想开始学习Blender和你的3D事业,那么现在就加入我,把你的技能提高到一个新的水平。不要忘记,对自己的投资将为你的余生带来回报。希望能在这个课程中很快见到你!

此课程面向哪些人:
此课程是为那些想成为一个使用blender的3D通才的人准备的。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-6-13 10:40:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2022-6-13 10:56:35 | 显示全部楼层

run7 | 2022-6-13 11:27:39 | 显示全部楼层

天堂有绿色 | 2022-6-14 12:13:08 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-6-14 14:51:30 | 显示全部楼层

Lightening | 2022-6-16 17:31:22 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-18 14:50:25 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

jacktian | 2022-6-19 19:24:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

chenshuai | 2022-6-21 11:03:36 | 显示全部楼层