故事性角色设计数字绘画视频教程

查看585 | 回复8 | 2022-6-13 08:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】故事性角色设计数字绘画视频教程,时长:48分,大小:530 MB,MP4高清视频格式,使用软件:通用,作者:Yuelight,附源文件,共8个章节,语言:中英双语字幕。

如果你喜欢画人物,那么这个课程就是为你准备的
嗨,我是Stephanie,一个在游戏行业工作的专业角色设计师。

在本课程中,我将带你了解我的思考过程,并向你展示我所有的技术和工具,以设计引人入胜的角色,讲述一个故事。

在这个课程中,你会学到:
使用剪影的变化和清晰度
形状语言的心理力量
改变比例的简单方法
推动你的身体语言的技巧和诀窍
并创造一个可信的世界

这些技巧是通用的,可以用于所有媒介和风格。

你将会创造:
每节课都有一个练习,以帮助你内化你所学到的东西。
无论你是刚刚开始还是已经画了一段时间的画,这都没有关系。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-6-13 16:58:10 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

feihuyuye | 2022-6-13 20:50:40 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-18 18:18:10 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

rover | 2022-6-19 19:15:10 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-6-30 17:50:56 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-7-13 19:04:02 | 显示全部楼层

luowei | 2022-8-14 20:00:45 | 显示全部楼层

color680 | 2022-9-17 17:08:53 | 显示全部楼层