[三维软件] Reallusion iClone Pro三维动画制作软件V8.01.0531.1版

查看438 | 回复7 | 2022-6-13 08:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本软件是关于Reallusion iClone Pro三维动画制作软件V8.01.0531.1版,大小:1.5 GB,支持Win64位系统,语言:英语。

Reallusion发布了iClone 8,这是其实时角色动画软件的下一个主要版本。
这次更新的新功能将在明年春天发货,包括Motion Director,这是一个使用游戏式控制半自动地制作角色动画的新系统。
该版本还增加了一个新的基于HumanIK的控制装置、一个姿势混合器、一个动画层编辑器、一个集成曲线编辑器,以及用于混合和循环运动片段的新选项。
渲染的变化包括支持体积照明、运动模糊、镜头耀斑和镜像着色器。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-6-13 09:57:01 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2022-6-13 15:00:13 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-6-13 16:27:41 | 显示全部楼层

hua127 | 2022-6-17 09:23:25 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-17 22:09:10 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

apple | 2022-6-30 17:44:06 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

xiaolan | 2022-7-28 19:42:13 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!