[独立角色] 伊利丹魔兽争霸游戏角色雕塑3D打印模型

查看468 | 回复9 | 2022-6-12 07:58:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于伊利丹魔兽争霸游戏角色雕塑3D打印模型,大小:1.7 GB,chitubox,格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

伊利丹·怒风(Illidan Stormrage)是暴雪娱乐公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸Ⅲ》及大型多人在线角色扮演游戏《魔兽世界》中的重要角色。
伊利丹·怒风曾因不择手段追求力量而被误解成背叛者,但他的目标却从未改变:彻底摧毁燃烧军团。
自从上古之战起,伊利丹·怒风就为了击败燃烧军团一直不断地努力着。他是抗击燃烧军团的暗夜精灵中的一员,但他采取的极端方式却与所有暗夜精灵都完全不同。击败了燃烧军团后,暗夜精灵将他关押起来,以防他再对这个饱受创伤的世界造成伤害。
一万年后,伊利丹终于重获自由。但他并没有踏上赎罪之路,而是通过邪能变成了一只恶魔——一只奋力于摧毁燃烧军团的恶魔。但在他完成他的大业前,他就被联盟和部落的英雄们阻止了。他的尸体被运到了艾泽拉斯并安置在守望者地窟中。
虽然伊利丹已经战死,但他的遗愿已被他的恶魔猎手们所继承。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

schermanfeng | 2022-6-12 22:56:50 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

hua127 | 2022-6-13 14:03:22 | 显示全部楼层

桃枝夭夭 | 2022-6-17 13:30:07 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-18 22:58:43 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

chenhonghua | 2022-6-20 14:16:53 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

davinci | 2022-7-9 00:15:08 | 显示全部楼层

imagine | 2022-7-13 15:35:22 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-10-10 09:40:42 | 显示全部楼层

qq5292066 | 2023-12-14 13:16:49 | 显示全部楼层