[Unreal Engine] Unreal Engine虚幻引擎大师班完整训练视频教程

查看1372 | 回复25 | 2022-6-12 07:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Unreal Engine虚幻引擎大师班完整训练视频教程,时长:45小时,大小:25 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,附源文件,作者:Hugh,共12个章节,语言:英语。

面向所有人的实时渲染
这个课程是为每个行业创建的,包括游戏开发、电影制作、动画和建筑可视化。虚幻大师班是为每个人制作的。

惊人的世界
学习逼真的环境和动画背后的所有秘密,包括现实的材料和照明。

完整的开发过程
没有什么是可以跳过的。所有的视频都是仔细的分步教程,包括所有的相关信息。

包括所有未来的内容
本课程是一个活的产品。它将不断地被更新和补充。目前的内容只是一个开始。

不需要3D经验
无论你是熟悉3D程序,还是对这个行业完全陌生,本课程都是为所有人设计的。

蓝图
了解视觉脚本背后的核心概念,以创建可交互的程序或加速你的工作流程。

环境设计
学习使用UE5的新功能,如Lumen、Nanite和Packed level instances,来打造令人惊叹的世界。

高级材质
通过学习顶点绘画和材质功能,为您的材质图提供控制。

动画制作
利用序列器的全部功能,用关键帧和曲线编辑器在虚幻中制作一切动画。

渲染
正确地渲染高质量的序列,使用光线跟踪和虚拟光图。

特殊效果
学习虚幻的高级特效系统,即Niagara,以创建令人惊叹的动画视觉效果。

三维建模
直接在虚幻中进行3D建模的基础知识! 学习如何编辑纳米物体或从头开始创建它们。

逼真的景观
通过揭示创建多功能汽车材料的所有秘密,将景观提升到一个新的水平。

完整的游戏创作
唯一一门展示如何从头开始创建一个游戏的课程。从关卡设计到选项菜单。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

nikey0 | 2022-6-12 09:46:10 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-6-12 11:06:58 | 显示全部楼层

kxgg | 2022-6-12 12:53:46 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

肉沫豇豆 | 2022-6-12 13:44:39 | 显示全部楼层

84953866 | 2022-6-12 15:39:12 | 显示全部楼层

rumble | 2022-6-12 17:15:03 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-6-13 10:59:05 | 显示全部楼层

duoxiaoshitl | 2022-6-14 00:05:56 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-19 01:14:06 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!