[贴图材质] 330组金属盔甲相关边框图案4k高清装饰花纹Alpha贴图合集

查看1748 | 回复32 | 2022-6-10 06:33:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本贴图是关于330组金属盔甲相关边框图案4k高清装饰花纹Alpha贴图合集,大小:250 MB,.格式:png,分辨率:4k (4096 * 4096),供设计师学习使用。

这里有一套330个各种4k的PNG装饰图案和可贴瓷砖的边框。
你可以使用这些图案给你的作品带来更多的细节。这些图案也可以在任何3D软件中工作。

包含330个4k(4096*4096)PNG文件
兼容:Zbrush, Substance Painter, 3D Coat, Blender, Mudbox, Modo, 3dsMax, Maya, ...
分辨率:4k (4096 * 4096) (高端质量)
格式:PNG文件,32位

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

不睡的星 | 2022-6-10 08:33:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

bomber1949 | 2022-6-10 09:26:31 | 显示全部楼层

天堂有绿色 | 2022-6-10 17:14:55 | 显示全部楼层

Huntun | 2022-6-11 15:10:22 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-6-11 15:11:03 | 显示全部楼层

by029 | 2022-6-11 23:25:04 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2022-6-12 10:47:27 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-6-13 15:51:47 | 显示全部楼层

酱油111 | 2022-6-14 03:00:31 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!