[游戏开发] Unity 2022中Vuforia AR增强现实制作应用程序视频

查看595 | 回复4 | 2022-6-10 06:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Unity 2022中Vuforia AR增强现实制作应用程序视频教程,时长:1小时29分,大小:1.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Vuforia,Unity 2022,作者:Yasas Sri Wickramasinghe,共16个章节,语言:中英双语字幕

你将会学到的:
设置开发环境以开发AR应用程序
为设计AR应用程序选择免费和兼容的3D模型
构建和部署AR应用到手机上
理解增强现实技术对企业的潜力
提出增强现实应用作为现实世界问题的解决方案
构建惊人的增强现实应用所需的一切知识

要求:
电脑和互联网连接
你只需要有学习新技术的热情和兴趣
不需要编码经验

说明:
你有没有见过增强现实的应用程序,如游戏、教育或电子商务应用程序,并想过,Unity AR应用程序是如何制作的?如何学习AR?
如果你能在享受家庭舒适的同时从基础开始学习增强现实(AR)应用程序的开发呢?(RRCG编译分享)
但当你在网上搜索时,问题是,几乎所有的AR编码课程都是过时的,是多年前创建的,不包含最新的信息。

我是Yasas Sri Wickramasinghe,一名讲师,一家AR/VR初创公司的联合创始人,同时也是一名首席软件工程师。我向你介绍的是最简单和最新的增强现实课程。这是一个初级水平的课程。如果你不熟悉编码,或者对计算机编程非常陌生,我保证你在完成这门课程后能够设计出AR应用!

另外,如果你是一个研究增强现实技术、人机交互、用户体验(UX)设计或用户界面(UI)设计的学生,你也可以报名参加这个课程,为你的工作增加很多价值。
我将从头开始解释一切,本课程主要集中在增强现实技术的实践方面。这个Vuforia AR和Unity课程将是一项伟大的投资。我也会提供所有的源代码和进一步的资源。所有的学生都可以联系我,以获得进一步的澄清。

那么,你还在等什么呢?如果这一切对你来说听起来很好,让我们开始用Vuforia学习增强现实技术吧! 100%退款保证!

此课程面向哪些人:
期待创建AR应用程序的研究人员
期待创建电子商务AR应用的开发者
期待创建教育性AR应用以提升其教学策略的教师
任何想学习如何设计增强现实应用的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-6-10 08:20:35 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-6-17 18:44:27 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

不存在字符 | 2022-8-19 16:58:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

duoxiaoshitl | 2022-9-1 21:13:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!