[独立角色] 拳皇KOF玛丽角色雕塑3D打印模型

查看549 | 回复8 | 2022-6-7 21:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

105050akscr3z3stsszu3d.jpg 拳皇KOF玛丽角色雕塑3D打印模型.jpg (53.38 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2022-5-28 10:50 上传

本模型是关于拳皇KOF玛丽角色雕塑3D打印模型,大小:60 MB,chitubox,格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

布鲁·玛丽(ブルー・マリー)是SNK PLAYMORE旗下对战型格斗游戏《饿狼传说》、《The King Of Fighters》(拳皇)系列中登场的人物。角色原型通常被认为是《龙珠》中的人造人18号,声优为生驹治美。
由于格斗风格的原因,拥有众多的投技和当身技。另外,总体跳跃能力低下,但是跳跃攻击的打点非常低,在97中甚至可以用跳轻脚点掉被攻击判定极低的八稚女。另外,饿狼RBS中的隐藏角色EX玛丽(性格和衣服的颜色也和通常版不同)和98UM中的里玛丽....与通常版的性能完全不同。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

chwxwcy | 2022-6-8 09:33:57 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

酱油111 | 2022-6-12 01:51:38 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

hua127 | 2022-6-13 13:53:08 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-18 16:00:32 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

davinci | 2022-7-9 00:36:11 | 显示全部楼层

imagine | 2022-7-13 11:32:53 | 显示全部楼层

秋水浮萍任飘渺 | 2023-7-20 05:24:44 | 显示全部楼层

桃枝夭夭 | 2024-1-26 14:27:36 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!