[国外] 数字绘画色彩着色百科全书第一卷

查看1398 | 回复19 | 2022-6-7 08:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本书籍是关于数字绘画色彩着色百科全书第一卷,大小:2.8 GB,格式:pdf,mp4,abr,jpg,语言:英语。

一本关于数字绘画和漫画书着色的大型指南+数字资源包。

RENDERWAVE'S COLORPEDIA是一本200多页的全彩书,尺寸为8.75 X 11.75,涵盖了与数字绘画和漫画书着色有关的一切。这本书分为5个部分,并有一个数字档案库,里面有很多资源可以帮助你进行艺术探索。

第一部分是关于色彩理论。在这里,你将学习色彩心理学的基础知识,色彩如何影响观众看你的艺术的方式,以及如何利用这一优势使你的艺术更有影响力。第2部分。渲染。本节涵盖了大量的绘画技巧和概念。在这里,你会发现从渲染形状的基础知识,到不同类型的渲染风格,阴影和照明课程,以及先进的绘画方法和技术技能,如调整层和剪裁蒙版。所有这些都是由一群不同的艺术家教授的。第三部分是关于漫画着色的具体内容。虽然本节涉及特别适合漫画书着色的过程和工作流程,但本节中的信息和课程适用于任何种类的数字绘画,并对其有帮助。第四部分是艺术家专题和教程,顶级艺术家将带领你了解他们自己的过程,并教你他们自己的个人方法和技巧。最后,第五部分是教程库。在这里你可以找到超过50个单页的教程,介绍如何画各种常见和不常见的主题。

我们想给你的不仅仅是课程和技术。我们想为你提供工具,以提高你的艺术水平,建立你自己的资产档案。数字资源档案中充满了有用的项目,如自定义画笔、色板、渐变和纹理。你还会收到Light # 1的完整和字母化的黑白文件,以练习你的渲染技巧

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-6-7 08:23:11 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-6-7 08:54:25 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-6-7 13:03:20 | 显示全部楼层

rover | 2022-6-7 19:24:40 | 显示全部楼层

feihuyuye | 2022-6-7 22:08:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

yoke | 2022-6-9 14:47:48 | 显示全部楼层

raven | 2022-6-12 10:54:52 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

hua127 | 2022-6-13 13:57:14 | 显示全部楼层

kannon | 2022-6-13 14:37:49 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!