[Zbrush] Zbrush个性化角色雕刻创作实例训练视频教程

查看660 | 回复8 | 2022-6-6 22:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Zbrush个性化角色雕刻创作实例训练视频教程,时长:3小时30分,大小:3 GB,使用软件:Zbrush,附源文件,作者:Rex Derek,共12个章节,语言:中英双语字幕。

你会学到什么:
在Zbrush中创建一个吸引人的风格化角色
在Zbrush中快速勾勒出基本形状
在Zbrush中使用各种技术来制作干净、光滑的网格
在Zbrush中绘制多角画和转盘

要求:
具有Zbrush的中级知识

说明:
在这个Zbrush风格化角色创作课程中,我们将通过整个过程,从一个简单的球体创建一个吸引人的风格化角色。
我将向你展示各种技术,使其成为真正干净和光滑的网格。(RRCG编译分享)
在本课程结束时,你应该能够知道如何创建自己的风格化角色。
本课程是一个中级课程,它要求你有Zbrush的基本知识来跟随。
我们将在本课程开始时封锁基本的主要形状,然后我们将细化每一个网格,使其看起来非常干净和光滑。之后,我们将开始绘制多边形和摆出角色,最后我们将制作一个转台视频来展示我们制作的角色。

本课程的结构:
分块
细化
聚合彩绘
摆姿势
转台

在本课程中,我将介绍以下内容:
ZSphere的重拓扑结构
视觉效果
Zremesher
聚合绘画
硬表面技术
转台
摆姿态
ZModeler画笔
动态细分
褶皱

本课程适用对象:
本课程是为希望学习如何使用ZBrush以快速和简单的方式制作吸引人的风格化角色的学生设计的。
在本课程中,我将使用Zbrush 2022.0.5,请确保你安装了最新版本的Zbrush。
现在就报名,和我一起学习如何在短时间内创建自己的风格化角色。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-6-7 14:22:22 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

sun2337835 | 2022-6-7 21:30:35 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-18 01:39:41 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

coollooc | 2022-6-26 08:00:28 | 显示全部楼层

yltweishenme | 2022-6-29 08:38:29 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

mili123 | 2022-7-2 00:00:33 | 显示全部楼层

imagine | 2022-7-13 08:14:28 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-17 20:42:05 | 显示全部楼层