[UE4资源] 风格风格化后期处理效果包蓝图Unreal Engine游戏素材资源化...

查看609 | 回复11 | 2022-6-6 21:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

本游戏资产是风格化后期处理效果包蓝图Unreal Engine游戏素材资源,大小:130 MB,格式:unitypackage,使用软件:UE 4.26-4.27,资产版本:V1.0,供广大设计师学习使用,语言:英语。

最终的风格化后期处理效果包,有超过30种材质可以组合和混合,使您的场景具有独特的风格化外观。

Art of Shader - Stylized Post Process是一个由37种可混合的后期处理材料组成的包,你可以自定义和调整,为你的场景创造一个独特的风格化外观。蓝图演员便于根据某些共同的属性对后期处理材料进行简单的组合、混合和分组。从WaterColor、OilPaint、Aquarelle、Cartoon、ComicBook、CelShaded和更多的效果,通过参数化的材料实例选择、组合和定制,以适应你的风格。

请注意:图片中显示的资产仅用于演示目的,不包括在此包中。

特点:
37种风格化的后处理可混合材料,分为26种主着色器和11种场景着色器。
AOS Blueprint Actor可以根据共同的属性轻松地组合和分组多个可混合材料。
本地化允许你将着色器仅应用于某些对象,或通过自定义深度模板将某些对象排除在给定的效果之外。
屏幕空间局部化让你根据用户定义的形状和大小来分割屏幕,并在屏幕的不同部分同时应用多个可混合材质。
通过SceneDepth将放置在环境中的主要物体与背景分开。在你的主环境和背景场景中同时应用不同的着色器组合。
AOSRuntime Blueprints和Widgets,包括基于UMG的动态色轮,允许你在运行时调整和修改后期处理的材质。

蓝图的数量:4+2个教程蓝图
材料的数量:37
材料实例的数量:40
UMG小部件的数量:8
Windows:是
Mac: 是

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-6-7 14:36:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang | 2022-6-7 15:21:27 | 显示全部楼层

hua127 | 2022-6-8 09:18:16 | 显示全部楼层

17733606995 | 2022-6-8 17:37:26 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-18 15:58:58 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

davinci | 2022-7-4 09:48:04 | 显示全部楼层

imagine | 2022-7-13 09:20:16 | 显示全部楼层

Garfie | 2023-5-6 12:48:47 | 显示全部楼层

jacktian | 2023-5-15 19:50:55 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!