[Blender] Blender小羊肖恩卡通角色实例制作视频教程

查看675 | 回复6 | 2022-6-6 08:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender小羊肖恩卡通角色实例制作视频教程,时长:1小时21分,大小:800 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Zerina,共11个章节,语言:中英双语字幕。

大家好,我是Zerina,欢迎来到另一个Blender课程。在这个课程中,我将向你展示如何创建定格动画世界中最著名的人物之一Shaun The Sheep。

然后,我们将逐一对头部、脸部以及后来的四肢进行建模。在我们完成建模后,我们将专注于我们角色的皮肤。定格动画人物的皮肤看起来像粘土,所以结合图像纹理和几个节点,我们将创建类似粘土的皮肤纹理。

然后,当我们完成了皮肤的材质后,我们将专注于创建我们角色的皮毛。Shain是羊。使用毛发粒子系统,我们将能够制作类似羊毛的毛皮,作为他的身体、头发和尾巴。我将向你展示使用毛发粒子系统的正确方法和创建皮肤的节点。

这个模型将很容易建模,因为我们将使用基本的建模原则和基本的修改器;这样,它将很适合初学者使用。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-6-6 13:32:39 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-6-7 14:34:36 | 显示全部楼层

天堂有绿色 | 2022-6-9 22:43:03 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-18 12:29:59 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-7-13 08:08:41 | 显示全部楼层

chanshow663 | 2022-9-22 18:56:47 | 显示全部楼层