[3D设计] Zbrush逼真概念艺术游戏角色设计视频教程

查看642 | 回复7 | 2022-5-23 21:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Zbrush逼真概念艺术游戏角色设计视频教程,时长:4小时42分,大小:2.1 GB,使用软件:Zbrush、Photoshop、Keyshot和Marvelous Designer,作者:Jamie Korte,附源文件,共31个章节,语言:中英双语字幕

你将学习如何创造逼真的角色设计,专注于讲故事,使用深度心理学、设计策略和其他工具。
掌握课程,教给你一系列的基础和执行知识。

根据大众的需求和对人们要求我讲的内容的调查,本课程包括一个8章系列,共30多节课,内容包括如何设计可信的游戏角色、故事、角色发展等!

包括哪些内容?
31堂课
超过11小时的视频内容
实时和延时总结
项目文件(包括Zbrush、Photoshop、Keyshot和Marvelous Designer)。

涵盖的主题:
研究过程
参考研究
统一不同的2D和3D工作流程
角色个性的建立
处理角色时的设计理念
软件工具(RRCG编译分享)
用于个人和客户工作的设计思维工具和资产
制作你自己的工具、字母和自定义细节
工作表和家庭作业范例

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-5-24 11:39:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-6-6 20:59:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

JasonEloth | 2022-6-8 21:45:21 | 显示全部楼层

sdzfz8504 | 2022-7-8 14:13:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

hymedia | 2022-10-18 13:05:14 | 显示全部楼层

2013109523 | 2022-12-15 01:44:28 来自手机 | 显示全部楼层

motingcorel | 2023-5-25 16:17:55 | 显示全部楼层