[独立角色] DC超级英雄Batman蝙蝠侠雕像角色3D打印模型

查看381 | 回复8 | 2022-5-19 08:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于DC超级英雄Batman蝙蝠侠雕像角色3D打印模型,大小:280 MB,.格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

布鲁斯·韦恩(Bruce Wayne)即“蝙蝠侠”(Batman),是美国DC漫画旗下的超级英雄,初次登场于《侦探漫画》(Detective Comics)第27期(1939年5月),由比尔·芬格(Bill Finger)创造,鲍勃·凯恩(Bob Kane)绘图,是漫画史上第一位不具备超能力的超级英雄。

布鲁斯出身于哥谭四大家族的韦恩家族中。在他幼年时期,布鲁斯与父母去电影院观看电影,回家途中,他的父母在小巷遭到枪杀。这次事件彻底改变了布鲁斯,他决心迎战这个城市最深的罪恶,让其他人不再遭受如自己般的悲剧,从此游历世界各地,学得一身格斗技巧,于多年后返回哥谭,利用财力制造的高科技装备和体能打击犯罪,化身为哥谭的黑暗骑士。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

by029 | 2022-5-19 12:54:17 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2022-5-19 17:21:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-5-19 21:44:14 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2022-5-21 13:40:18 | 显示全部楼层

bomber1949 | 2022-5-23 12:18:20 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-3 20:59:58 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-26 22:28:54 | 显示全部楼层

davinci | 2022-7-8 19:32:12 | 显示全部楼层