[原画插画] 473张女性肖像情感情绪表情动作高清参考图合集

查看1399 | 回复28 | 2022-5-17 23:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于473张女性肖像情感情绪表情动作高清参考图合集,大小:2.4 GB ,格式:JPG,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材。

这个包包括473张众多情绪的女性特写肖像,包括基本情绪,如:喜悦、惊讶、悲伤、愤怒、厌恶、蔑视、恐惧、快乐、兴趣、悲伤、羞愧。这些照片从多个角度拍摄,便于使用。这个包适用于:艺术家、雕塑家作为灵感或作为概念艺术的基础。

分辨率
最大 - 5166x4024px
最小 - 4024х2941px

概念艺术
环境艺术家
绘图与绘画
雕塑与3D

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2022-5-17 23:49:21 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

cg苍狼 | 2022-5-18 09:10:00 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

raven | 2022-5-18 09:28:55 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

by029 | 2022-5-18 18:22:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-5-18 20:25:23 | 显示全部楼层

度心 | 2022-5-18 22:19:59 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-5-19 09:03:04 | 显示全部楼层

rover | 2022-5-19 20:53:27 | 显示全部楼层

sdzfz8504 | 2022-5-20 16:31:06 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!