[音效声效] 67组紧张感噪音影视级SFX音效库音乐素材合集

查看559 | 回复5 | 2022-5-17 21:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本内容是关于67组紧张感噪音影视级SFX音效库音乐素材合集,大小:200 MB,格式:WAV,供广大设计师学习使用。

SFX Tools的'Stutter & Noises'具有67种设计的声音效果,非常适合于任何类型的电影类型,从科幻、幻想、恐怖、神秘到动作、惊悚等等。如果你正在寻找怪异的声音来增强紧张感,或者寻找新鲜的噪音音效来为你即将到来的场景建立悬念,那么就来看看这个吧。

文件夹中的每一个声音都是以工业标准96kHz/24-bit设计和提供的,以确保当今电影制作的最高质量。本产品非常适合预告片、电影音频、短片配乐、商业广告、纪录片、广告和背景音乐。如果你是一个音乐制作人、作曲家、声音设计师、视频制作人、电影制作人、应用程序开发人员或多媒体行业的任何其他部分,你会发现这个产品非常有用。

细节:
- 67个文件
- 42个噪音
- 25个停顿声
- 96kHz/24-bit
- 100%免版税

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-5-19 09:08:20 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

Huntun | 2022-5-20 13:41:15 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-5-23 10:09:33 | 显示全部楼层

thelilprince | 2022-10-13 10:30:10 | 显示全部楼层

YANGLAO001 | 2022-11-6 14:39:18 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!