[多媒体类] Escape Motions Rebelle水彩水墨模拟数字绘画软件V5.1.1版

查看478 | 回复7 | 2022-5-17 21:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本软件是关于Escape Motions Rebelle水彩水墨模拟数字绘画软件V5.1.1版,大小:220 MB,支持Win64位系统,语言:英语。

Rebelle是一款可以帮助您设计水彩绘画的软件,您可以在软件上找到多种绘画方式,内置十几种彩笔可以选择,绘图的色彩也是可以在软件上手动选择的,提供连了多个图层建立,允许您根据不同的图层随后打开编辑,合并图层也是一键搞定的,本次小编推荐的就是官方最新版,在新版中软件已经添加了中文菜单,您可以在帮助里面将默认的英文设置为中文,喜欢设计水彩艺术的朋友赶快下载Rebelle吧!

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-5-17 22:36:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2022-5-18 10:48:05 | 显示全部楼层

Huntun | 2022-5-20 13:54:05 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-5 14:43:51 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2022-6-6 17:26:22 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

勇士21 | 2022-11-22 22:39:34 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

白菜帮子 | 2022-11-23 09:11:16 | 显示全部楼层