[3D设计] Blender 3.0初学者基础核心技术训练视频教程

查看473 | 回复5 | 2022-5-17 11:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender 3.0初学者基础核心技术训练视频教程,时长:17小时18分,大小:16.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Gytis Ardinavicius,共46个章节,语言:中英双语字幕

你将会学到的:
Blender建模工具
Blender硬表面角色建模
解除机器人角色的UV包装
如何在Blender中进行渲染

要求:
你的电脑上应该安装了Blender 3.0。

说明:
你是否想学习Blender而不知道从哪里开始?

那么我欢迎你参加Nexttut的Blender 3.0初学者建模课程。

你为什么要向我学习:
我的名字是Alejandro Aguilar,我从事3D艺术工作大约7年了。我曾参与过许多项目,从手机游戏到视频制作。我的工作领域主要是在技术层面上理解3D,这样我就可以用一种容易理解的方式教你。

收益:
在本课程结束时,你将能够在Blender中为硬表面机器人类型的人物建模。

我将会学到什么?
Blender硬表面角色建模。
机器人角色的UV解包
如何在Blender中进行渲染。

课程项目:
在这个课程中,我们将制作一个机器人角色。我们将首先打开Blender,并讨论我们在课程中要做的事情。接下来,我们将勾画出我们需要的形状,以创建我们的角色,并详细了解工具和模型的每一块。然后,我们将最终完成建模,修正任何需要二次加工的地方,并准备拆开我们的道具。我们将开始讨论如何解除我们的模型,并讨论解除包装的重要性。在这之后,我们将讨论如何创建纹理和应用材料到我们的机器人。之后,我们将使用修改器,以非破坏性的方式将我们的角色推向更高的多边形完成。在课程结束时,我们将在Blender中完成机器人的建模、贴图和渲染。我们将制作一个角色的渲染,并完成课程。
这个课程是否适合我。
如果你是一个Blender初学者,想学习Blender建模,为简单的硬表面机器人类型的角色建模,而不是复杂的有机角色,那么这个课程就适合你。

谁不是理想的学生:
本课程不适合高级Blender用户,或想学习有机建模的人。

我应该知道什么或拥有什么来学习这个课程。
对计算机有基本的了解,并知道如何打开一个三维程序。
你应该在你的电脑上安装Blender 3.0。
如果你想学习如何使用Blender 3.0,现在就加入我,让你的技能更上一层楼。不要忘记,对自己的投资将使你受益终生 希望能在课程中见到你!

此课程面向哪些人:
如果你是Blender的初学者,想学习Blender建模,为简单的硬表面机器人类型的角色建模,而不是复杂的有机角色,这个课程适合你。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

vivian1212 | 2022-5-17 19:36:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-5-18 12:13:29 | 显示全部楼层

天堂有绿色 | 2022-5-18 17:29:38 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-5 21:46:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

lvtu | 2022-8-11 12:08:01 | 显示全部楼层