[Unreal Engine] UE5逼真虚拟场景实例制作核心技术视频教程

查看2453 | 回复34 | 2022-5-17 11:25:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】UE5逼真虚拟场景实例制作核心技术视频教程,时长:4小时59分,大小:4.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:UE5,附源文件,作者:Jordy Vandeput,共25个章节,语言:中英双语字幕。

在这个为初学者准备的、令人兴奋的课程中开始使用虚幻引擎5。您将学习用户界面,构建逼真的景观和室内场景。以及虚拟制作的基础知识,如实时摄像机跟踪、色度键控和DMX。

课程目标:
如何创建一个逼真的景观
控制气氛、雾和太阳
设计一个室内场景
制作动画和跟踪摄像机的运动
创建一个元人
UE5中的色度抠像
控制DMX
电影渲染
最终结果

在课程结束时,你将能够创建自己的场景,并使用灯光设置你喜欢的气氛。你可以为虚拟摄像机制作动画,或者用你的手机录制一个现场跟踪。这些令人惊叹的电影序列将便于你输出和在线分享。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-5-17 13:33:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

vivian1212 | 2022-5-17 19:42:33 | 显示全部楼层

tianci | 2022-5-17 20:39:43 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-5-17 21:08:52 | 显示全部楼层

rumble | 2022-5-18 11:01:31 | 显示全部楼层

D_J凸ker | 2022-5-18 13:26:06 | 显示全部楼层

D_J凸ker | 2022-5-18 13:31:54 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2022-5-19 03:31:55 | 显示全部楼层

xiaolan | 2022-5-19 11:11:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!