[UE4资源] 模块化科幻战士角色套装Unreal Engine游戏素材资源

查看977 | 回复14 | 2022-5-13 22:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于模块化科幻战士角色套装Unreal Engine游戏素材资源,大小:420 MB,使用软件:Unreal Engine 4.23 - 4.27, 5.0

一个模块化的科幻部队套装,包括配件、武器、发型和4个带有变形目标的人头。还包括男性和女性的基本形态模板。

这个模块化的科幻部队套装与 "风格化的行动冒险男性和女性 "捆绑包中的人物和物品兼容。包括一个带有选项的模块化盔甲组,头盔,配件,以及带有面部混合形状的头。它还与新的Epic女性人体模型兼容。

技术细节:
头发选项:最多3666个三段式
头盔选项:最多4004个三体
女性头像:每个5908 tris,男性头像:每个7500 tris
盔甲 15546 tris total
男性形态10800三体,女性形态8427三体
纹理尺寸:2048x2048。
所有的项目都可以通过ID蒙版对灰度基础进行着色,或者完全换成纹理。
缩放至史诗级骨架:有
绑定:有
根据史诗级骨架进行装配:是
动画:没有(附带一套范例姿势,一个自定义运行动画,以及免费的《史诗枪械》范例包中的重复内容)。
角色数量:模块化(盔甲部件、肩垫、男/女形态、4个头、发型、头盔样式、道具和武器)。
目标平台:所有

如何使用:将内容导入/移植到所需的项目中,然后右击将骨骼网格分配给Epic Mannequin Skeleton,或分配给Stylized Male and Female bundle的骨骼。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-5-14 08:04:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

bomber1949 | 2022-5-14 08:12:04 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2022-5-14 13:38:22 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-5-14 15:26:57 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-5-14 15:58:24 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-5-14 21:07:10 | 显示全部楼层

guojie2579 | 2022-5-15 11:30:50 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

by029 | 2022-5-15 17:40:27 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang | 2022-5-16 14:09:22 | 显示全部楼层