[Blender] Blender玩具总动员动画巴斯光年角色建模视频教程

查看1090 | 回复15 | 2022-5-12 21:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender玩具总动员动画巴斯光年角色建模视频教程,时长:4小时30分,大小:2.7 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Nityam Patel,共15个章节,语言:中英双语字幕

最近我又重新看了一遍《玩具总动员》系列,我对皮克斯和迪士尼当年的电影质量印象深刻。他们需要一个大的团队来创造一个角色;工作视觉可能几个星期,甚至几个月。

所以我做这个课程是为了告诉你,在接下来的三到四个小时里,你将能够实现他们当年所做的事情,而且你自己也能做到,这要感谢Blender! 我将帮助你理解和学习3D的概念,建模的工具,并为你最喜欢的《玩具总动员》中的一个角色建模。

我们将创建著名的巴斯光年。他是这部电影中的主要人物之一。而他是皮克斯动画工作室和华特迪士尼电影公司即将制作的科幻冒险电影《光年》中的主要人物。

一旦我插入照片,我就可以开始建模了。巴斯光年有很多细节,所以我将把建模分为几个部分。
在第一部分,我们将对头部和脸部进行建模,以便更好地查看其他部分。建模不会很复杂,因为我将使用所有基本的建模方法。此外,我将使用所有的基本修改器,我将告诉你如何正确使用它们。

当我完成了头部的建模后,我将从圆形或头盔的底座开始,我们还将开始对躯干的上部进行建模,它与头盔的区域相连。
在完成躯干上部的建模后,我将专注于捆绑手臂的下部和连接到骨盆的部分。(RRCG编译分享)
当我们完成躯干的建模后,我们将继续对身体的下半部分进行建模,也就是骨盆、大腿和整条腿。
我还会在腿上做一些细节,在腿的两边做一些长的垂直线,在大腿上做一条水平线。

利用同样的建模原则,我将继续对手臂和手进行建模,同时,我们将在手臂上添加与腿部相同的垂直线。
当我完成手臂和手的建模后,我将对背包和翅膀进行建模,以最终完成这个角色。
一旦我完成建模,我将添加材料;我将应用所有的基本材料,所以这部分将是很容易的。

在我应用了材料后,最后一步是为角色添加贴纸。一旦贴纸完成,我现在将专注于最后的渲染设置,如调整相机,添加灯光或HDRI,玩色彩管理,并将我们的渲染引擎改为循环。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-5-13 07:04:39 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-5-13 09:04:00 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-5-13 10:55:52 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!

torch0418 | 2022-5-13 11:36:31 | 显示全部楼层

run7 | 2022-5-13 11:44:13 | 显示全部楼层

bomber1949 | 2022-5-14 08:33:37 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-5-14 08:36:07 | 显示全部楼层

天堂有绿色 | 2022-5-14 23:17:14 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-14 23:35:32 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!