Clip Studio Paint数字艺术创作工作流程视频教程

查看471 | 回复9 | 2022-5-12 21:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Clip Studio Paint数字艺术创作工作流程视频教程,时长:10小时12分,大小:3.5 GB,使用软件:Clip Studio Paint,附源文件,作者:Rich Graysonn,共69个章节,语言:中英双语字幕。
你将会学到的:
学习Clip Studio Paint的基础知识
拥有一个坚实的数字艺术工作流程
能自如地创建自定义画笔
学习将你的作品导入和导出为不同的格式
学习3D工具,即使你从来没有使用过3D工具
学习如何下载画笔、3D模型、图案和材料,以用于你自己的网络漫画或漫画。

要求:
你将需要一个可以运行Clip Studio的台式机、笔记本电脑或平板电脑。
你还需要一支手写笔来画画。

说明:
你想学习如何在你的笔记本电脑或桌面上创造数字艺术吗?
你准备好接受非Photoshop的东西了吗?
你是否已经下载了Clip studio但却不知所措?
在这个课程中,我们将学习Clip Studio Paint的绝对基础知识。我将向你介绍所有你需要的工具,让你成为Clip Studio的专家。
在这一步步的课程中,我将带你了解Clip Studio Paint Pro(EX)的每一个方面以及如何使用它。
学习如何制作你自己的自定义树丛
学习如何轻松组织你的作品
学会如何为漫画和动画创建面板
学习如何创建文字球
还有更多

本课程是为绝对的初学者准备的。即使你以前从未使用过任何数字艺术应用程序,也不用担心!这套完整的课程将是对你的宝贵补充。
这套完整的课程将是你的数字艺术工具箱的一个宝贵补充。(RRCG编译分享)
这甚至可能是你的第一个数字艺术应用程序。这很好,因为这是你第一次接触数字艺术的完美应用。
许多人已经转换为剪贴画工作室。基础知识非常简单,与Photoshop非常相似。然而,工具集首先是专门面向艺术家的。无论你是想画素描还是画油画,或者是墨水和创建屏幕色调,Clips studio都能满足你。
有了Clip Studio Paint,你就有能力创造任何你能想象的东西。

此课程面向哪些人:
3D艺术的绝对初学者
平面设计师
任何想学习Clip Studio的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-5-13 07:14:36 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

天堂有绿色 | 2022-5-13 10:16:42 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-5-13 10:57:03 | 显示全部楼层

by029 | 2022-5-15 13:02:29 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-5-16 17:32:34 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

DALONG1111 | 2022-11-2 09:08:22 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-1-5 14:25:03 | 显示全部楼层

motingcorel | 2023-5-5 14:54:49 | 显示全部楼层

motingcorel | 2023-5-5 14:56:56 | 显示全部楼层