[UE4资源] 250组风格化游戏材质Unreal Engine游戏素材资源

查看698 | 回复13 | 2022-5-12 16:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于250组风格化游戏材质Unreal Engine游戏素材资源,大小:6 GB,使用软件:Unreal Engine 4.18 - 4.27, 5.0,语言:英语。

资产描述:
风格化的材质包适用于任何你想创造的户外场景!

这个包包含23个主题的材质:
外星人
卡通小镇
黑暗峡谷
沙漠
沙漠废墟
森林(秋季)
森林(夏季)
森林(冬季)
冰冻山洞
丛林
垃圾镇
火星
中世纪
矿山/洞穴
北方
机关
科幻小说
热带地区
水下
维京人
乡村

特点:
软件包包含250个静态材质和2个主材质(带和不带方块)。
软件包包含移动版(不含镶嵌)(只有静态材质)。
软件包包含可单独购买的生物群落/主题的新的附加材质

技术细节:
纹理地图
漫反射
正常
放射性
ORMH( Ambien Occlusion, Roughness, Metallic, Height)。
纹理的分辨率:512x512, 2048x2048
材质的数量:2个主材质和500个材质实例
材质是否从一个主材质衍生出来,并有实例作为变化:是
纹理的数量:763
支持的目标构建平台: PC, PS4, XBox One, Android

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-5-12 18:45:07 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-5-12 21:40:20 | 显示全部楼层

rumble | 2022-5-13 08:27:25 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-15 14:30:02 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

不睡的星 | 2022-5-20 08:58:25 | 显示全部楼层

color680 | 2022-5-22 00:40:47 | 显示全部楼层

梁太太 | 2022-5-27 14:26:50 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-23 08:15:26 | 显示全部楼层

squallzhang | 2022-6-23 16:12:49 | 显示全部楼层