[3D设计] Blender公园长椅完整制作工作流程视频教程

查看423 | 回复4 | 2022-5-10 16:53:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

085840uqoauq1b1zmu1ddj.jpg 【中文字幕】Blender公园长椅完整制作工作流程视频教程.jpg (160.29 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2022-4-14 08:58 上传

本教程是关于【中文字幕】Blender公园长椅完整制作工作流程视频教程,时长:1小时20分,大小:1.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:The Fridge,共12个章节,语言:中英双语字幕

嘿!你准备好了吗?你准备好开始创建你自己的3D模型了吗?从零开始?
如果是这样,这个课程就是为你准备的!
我的名字是Haris Saleem博士,我是你的导师。
本课程将教你所有你需要知道的东西,让你开始使用Blender。

在这门课中,你将学习:
- Blender的用户界面
- 建模
- 材料和贴图
- 照明设置
- 渲染

最后,你会得到一个逼真的公园长椅场景,与朋友分享。

我们将教授各种技术来获得相同的结果,这样你就可以自由选择你想要的方式。课程将是简明扼要而又高效的,所以你不会在不必要的东西上浪费时间。在大约2小时内,你将有足够的信心在Blender中创建自己的模型。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-5-10 20:19:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2022-5-11 19:27:31 | 显示全部楼层

rumble | 2022-5-12 16:01:15 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-16 14:08:29 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!