[Zbrush] Ref Switcher摄像机角度参考快速切换Zbrush插件

查看581 | 回复7 | 2022-5-9 22:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于Ref Switcher摄像机角度参考快速切换Zbrush插件,大小:680 KB,使用软件:Zbrush 2019或更高版,附安装说明

使用一个热键切换与自定义摄像机角度配对的参考!

兼容性:
从 ZBrush 2019 64 位及更高版本

安装:
将 RefSwitcher.ZIP 解压到 \Pixologic\ZBrush 20XX\ZStartup\ZPlugs64
重启 Zbrush
Ref Switcher 将出现在 Zplugins 面板中。

更新说明:
1.3 版
修复的错误:
自动切换到上一个项目。
近距离变焦时相机加载不正确。
注意:版本 1.3 将不支持 previos 保存的视图。
1.3.1 版
快速修复翻转相机错误
1.3.2 版
来自 ZBrush 2019 的支持

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-5-10 16:50:04 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-5-11 09:39:06 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-15 16:45:33 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

bluemax | 2022-5-16 13:49:34 | 显示全部楼层

imagine | 2022-6-20 08:22:26 | 显示全部楼层

ling0325 | 2023-3-18 18:30:18 | 显示全部楼层

tao95822 | 2023-7-26 09:58:38 | 显示全部楼层