[AutoCAD] AutoCAD 2023基础核心技能训练视频教程

查看677 | 回复9 | 2022-5-6 09:11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】AutoCAD 2023基础核心技能训练视频教程,时长:9小时49分,大小:1.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:AutoCAD, 作者:Shaun Bryant,共116章节,语言:中英双语字幕。
AutoCAD 2023是一个强大的设计和绘图软件应用程序,用于创建精确的二维和三维设计。在本课程中,欧特克认证讲师Shaun Bryant将带领你学习AutoCAD的基本知识,告诉你如何充分利用其流程和工作流,使你成为一个更高效、更有生产力的AutoCAD用户。

了解如何使用功能区,选择工作空间,以及使用内置工具,如ViewCube和Navigation Bar来定制你的设计项目和图纸。探索管理单位和选项的实践技巧,绘制和修改对象,使用尺寸技术,以及利用属性、表格、外部参照、视口、注释等等。在本课程结束时,您将拥有与利益相关者分享您的设计、协作和与您的团队建立共识所需的技能。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-5-6 23:56:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-5-10 12:08:39 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-17 12:53:02 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2022-5-19 11:10:12 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-5-31 20:35:25 | 显示全部楼层

imagine | 2022-6-17 17:17:02 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-18 14:44:14 | 显示全部楼层

shiweiguang | 2022-12-3 16:01:17 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

pierretai | 2023-8-15 11:28:03 | 显示全部楼层