[Houdini] Houdini超酷复杂场景视觉特效制作工作流程视频教程

查看788 | 回复12 | 2022-5-5 18:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini超酷复杂场景视觉特效制作工作流程视频教程,时长:20小时,大小:24.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,附源文件,共10个章节,作者:Ciobanu Razvan,语言:英语。

学习如何在Houdini中制作复杂的视觉效果
Houdini已经成为特效行业的首选工具。谁掌握了它的威力,谁就无法阻挡。
本课程旨在推动你超越你所认为的可能。我们将解决你在日常工作室环境中会遇到的所有主要特效。

Saber在15年前开始从事CG工作,作为艺术家在世界各国工作过。
在创建Rebelway之前,Saber曾在MPC伦敦公司担任通用TD,在Framestore担任高级灯光TD,在暴雪娱乐公司担任高级技术总监,在Barnstorm VFX担任高级特效师,在此期间,他因出色的VFX工作获得了VES和艾美奖提名。
他对知识和学习的不断追求激发了萨博创建Rebelway。现在,他在世界各地授课,分享他对特效行业的深厚热情。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

yuandingsilang | 2022-5-5 20:51:18 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-5-5 21:00:35 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2022-5-6 08:23:05 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-5-14 15:57:05 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-16 18:48:39 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-16 16:38:10 | 显示全部楼层

tangzuyan | 2022-9-5 10:26:14 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-9-5 16:28:17 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

15350039509 | 2022-9-15 08:00:11 | 显示全部楼层