[Zbrush] Zbrush人物角色基础网格雕刻原理视频教程 附源文件

查看1170 | 回复16 | 2022-4-28 21:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Zbrush人物角色基础网格雕刻原理视频教程 附源文件,时长:3小时17分,大小:480 MB,使用软件:Zbrush,blender,作者:Danny Mac,附源文件,共1个章节,语言:英语。

10个基础网格,通过专注于形状和比例的基本原理,而不是担心软件的问题,来提高你的艺术水平。
这些基础网格可以在任何雕刻应用程序中使用,目的是作为一个参考工具使用。
每个网格代表了不同的关键形状或雕塑的 "层次"。通过尝试实现这些形状,你将开始学习什么是真正重要的平坦的艺术作品,这是基本原理,而不是软件。

包括:
1个Zbrush文件,包含10个层次的基本网格
1个Blender文件,包含10个层次的基础网格
每个基础网格的10个OBJ文件,可用于其他应用程序。
10 x 26张每个级别的网格图片(260张图片!)。
1个PureRef文件,以方便查看图像。如果你还没有,我强烈建议你使用这个文件作为参考图片

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-4-28 21:44:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-4-29 02:50:56 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-4-29 10:52:46 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-29 14:14:11 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-4-29 21:31:13 | 显示全部楼层

sun2337835 | 2022-4-30 21:41:37 | 显示全部楼层
强强强强强强强强强强强强

rumble | 2022-5-3 09:03:35 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-17 15:13:13 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

TheSoul | 2022-6-1 12:09:41 | 显示全部楼层