[Unreal Engine] UE5 RPG游戏物品装备库存系统蓝图制作视频教

查看1204 | 回复19 | 2022-4-25 21:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Unity RPG游戏物品装备库存系统蓝图制作视频教程,时长:5小时38分,大小:30 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unity,附源文件,作者:Pete Jepson,共13个章节,语言:中英双语字幕
您将学到什么:
在本课程中,您将学习RPG库存的基础知识。
如何装备或取消装备物品,如剑、盾牌、箱子等。
如何设置模块化角色。
如何使用界面来加快你的游戏速度。

要求:
你将需要虚幻引擎5也适用于虚幻引擎4。

课程描述:
在本课程中,你将学习如何创建一个虚幻引擎的RPG库存,在这里你可以使用蓝图、蓝图界面、演员蓝图组件为你的模块化角色装备不同的身体部位,如头发、胸部、腿部、武器和盾牌,以获得更好的性能和理解,你还将被介绍到动态对象的交互,例如,如何从地板上获取物品,让库存部件和蓝图组件获取和显示这些物品,并使用上下文菜单进行管理,该菜单对于如何将这些物品放回世界地图等操作非常有用。我们将使用结构、数据表、枚举法为库存系统从头开始创建配置变量,如何从数据化的信息中找到一个项目、移除、选择,你将学习如何设置玩家控制器、游戏实例、玩家棋子,我将教授如何使用虚幻引擎的免费资产设置一个模块化的角色身体部位,源代码将在我的github链接中免费提供,所以如果你不确定课程,你可以下载整个项目。

本课程适用对象:
对创建一个库存系统感到好奇的虚幻引擎初学者,在这个系统中你可以从地板上获得一个物品,并使用该物品来装备给玩家。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

zsh_xsi | 2022-4-26 18:43:08 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-4-27 17:05:43 | 显示全部楼层

rumble | 2022-4-28 10:30:30 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-4-28 23:15:12 | 显示全部楼层

tianci | 2022-4-29 20:24:07 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-19 14:21:38 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-5-20 10:36:28 | 显示全部楼层

imagine | 2022-6-10 13:46:26 | 显示全部楼层

yangao044 | 2022-6-12 00:55:47 | 显示全部楼层