[Blender] Blender逼真沙漠3D环境场景实例制作视频教程

查看1022 | 回复11 | 2022-4-25 08:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender逼真沙漠3D环境场景实例制作视频教程,时长:2小时12分,大小:11.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Nodiken,共20个章节,语言:中英双语字幕

在整个课程中,我将指导你通过不同的步骤,在Blender里面创建一个逼真/程序化的沙漠,而且只有Blender,不需要第三方工具,所有的项目文件和资源都可以供你下载。

下面是对不同视频的简要总结,按顺序排列:
学习现实生活中的参考资料。这将是我们实现逼真效果的指南。
研究一些参考图片,了解使沙漠看起来像沙漠的特征,这样我们就清楚地知道我们应该创造什么。
如何为Blender的微位移工作流程做准备。
通过使用Blender中的不同纹理,创建沙丘的主要形状。
创建大沙丘表面的小波浪。
一些相机调整。
在沙子表面创建更小的波浪。
在沙地表面制作小石块。
位移网络概述。
主沙漠着色器,以及如何使它看起来很真实。在这个视频中,你会学到很多有用的技巧和方法。
米安沙漠着色器概述。
如何为你的场景打光。
如何添加背景元素而不增加渲染时间。
如何在场景中添加天空。
如何在场景中添加一些灰尘。
如何在不增加渲染时间的情况下在背景中添加一些山脉。
如何创建飞行摄像机动画,就像你在预告片中看到的那样。
如何将你的场景分解成不同的渲染层,以便以后能够合成它们。
如何优化Blender中的渲染设置,以便快速渲染。(RRCG编译分享)
如何合成你的镜头,调整颜色和灯光,最后如何在完成一切后保存它们。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

millerwin | 2022-4-25 09:52:23 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

天堂有绿色 | 2022-4-25 13:47:40 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-27 17:08:43 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-4-28 22:03:34 | 显示全部楼层

度心 | 2022-5-2 20:17:25 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-5-11 17:20:04 | 显示全部楼层

vivian1212 | 2022-5-17 23:11:04 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-18 22:03:56 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-9 10:25:40 | 显示全部楼层