Artmaxion数字绘画艺术系列视频教程合集

查看811 | 回复11 | 2022-4-23 15:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Artmaxion数字绘画艺术系列视频教程合集,时长:超过50小时,大小:57 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Artmaxion,共15个部,语言:英语。

不仅如此,你还会学到几种可以用艺术赚钱的方法(包括如何做我正在做的事,创造和销售课程。)
我最真诚的愿望是,你不必在艺术上或经济上进行任何必要的挣扎。这就是为什么我把这个负担得起和有价值的软件包放在一起。
许多艺术家多年来一直在创作有严重缺陷的作品,只是因为他们没有避免许多人在他们之前犯下的简单错误。
我并不害怕承认我是这些艺术家中的一员。事实上,我仍然会失误。我是人,我们都是。但这些错误并没有让我失望。我学习。我成长,我繁荣。

他们把自己的艺术作品卖得很便宜,以至于无法谋生。这些可怜的艺术家在一个又一个的委托中挣扎,有时为了微薄的50美元工作10多个小时。而最可悲的是,他们从来没有弄明白。

就是如果你做成功的艺术家所做的事,你也能取得类似的结果。这并不是一个很难理解的概念,事实上,它很容易得到。
你所需要做的就是下定决心成为最好的艺术家,珍惜你的工作、时间和你自己,你就会在你决定追求的任何创造性事业中走上成功的快车道。哦,别忘了教育自己,并向能够帮助你的其他人伸出援手。这些也很重要。

这门课程包含了我所知道的关于创造强有力的作品、以丰厚的价格出售作品以及过上创造性的自由生活的所有内容。

你会得到什么:
初学绘画课程(全部16周)
初级绘画课程(8周)
艺术委托专家
《守望先锋》教程包
Patreon第01期套餐(我在此课程中使用的图片)
我的定制画笔包
动漫人物绘画教程
Art Evolution Course Bonus Tutorials
艺术家的简单解剖学
数字绘画工作流程和技术
插画从开始到结束的教程
高级插画
角色绘画课程

本课程包不包括动画课
你所要做的就是观看(有时是重新观看)一个教程,练习这些概念直到你得到它们,然后进入下一个课程。
一步一步地,你会取得进步,然后有一天,你会回过头来,发现你已经有了巨大的飞跃。

能用这种知识、这种力量为你服务,是我绝对和最真诚的荣幸。这些概念将业余爱好者和专业人员区分开来,一个为叔叔的狗画20美元的人和一个为工作室或广告公司完成1000美元以上演出的艺术家。

无论你是刚刚起步,还是已经疲惫不堪的旅行者,都在寻找一个地方来刷新你的观点,并用你成长所需的工具来增加你的旅程--这个ARTMAXION包将为你服务。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-4-23 17:26:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

liliyuan2222 | 2022-4-23 19:14:31 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-4-23 20:05:11 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-4-23 21:12:59 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-24 15:03:20 | 显示全部楼层

18027593562 | 2022-4-26 14:09:51 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2022-4-26 18:54:15 | 显示全部楼层

vpvpvpvpvp | 2022-5-11 12:32:56 | 显示全部楼层
感谢分享
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

wt2021 | 2022-5-14 23:34:02 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!