[Photoshop] 13组唯美人像调色预设包和色彩理论视频教程

查看762 | 回复9 | 2022-4-23 15:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于13组唯美人像调色预设包和色彩理论视频教程,时长:1小时36分,大小:1.1 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Christopher James,共7个章节,语言:英语。

预设包中有13个不同的预设。每一个预设都是在特定的光线和地点情况下才会有最佳效果。不幸的是,这些预设已经停产,不再提供,所以没有更多的信息可以找到,但他在预设包中的教程和他在instagram上的故事集锦中大多谈到了使用和一切。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

84953866 | 2022-4-23 23:38:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-4-24 04:30:09 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-24 15:00:40 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-4-24 20:18:00 | 显示全部楼层

speedaleale | 2022-4-27 23:26:02 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-5-20 12:21:09 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2022-5-31 19:18:53 | 显示全部楼层

imagine | 2022-6-8 22:45:33 | 显示全部楼层

Katkat2021 | 2022-6-22 14:52:36 | 显示全部楼层