[Blender] Blender基础核心完全入门训练视频教程

查看992 | 回复12 | 2022-4-21 08:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender基础核心完全入门训练视频教程,时长:12小时37分,大小:11.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Victory3D,共29个章节,语言:中英双语字幕

你将会学到的:
如何在Blender中进行第一次导航
建模和雕刻,以阻止形状的形成
重塑干净的拓扑结构
解除包覆和纹理
如何装备和修复皮肤重量
如何制作动画和组织关键帧
渲染动画和角色的图像

要求:
你的电脑必须安装Blender 3.0或更高版本。

说明:
想学习如何使用Blender?你很难找到一个好的Blender初学者课程,而且是通俗易懂的?你是否有兴趣在3D行业里做一个3D建模师,一个纹理艺术家,或者是一个动画师?嗨,我的名字是Alejandro Aguilar,我将在Blender中教授这些方面的基础知识,以及更多关于3D艺术的新手。要知道关于我的一些情况 - 我已经在3D领域工作了大约5年了,从手机游戏到视频制作。现在我想把我所知道的教给像你这样的新的和即将到来的艺术家们

为了了解我们在这个课程中的内容,我们将在3D中从头到尾创造一个角色。我们将从建模和雕刻开始,以我们的方式为我们所需要的形状划线。我将向你展示如何使用Blender中的工具移动、缩放、挤压和切割物体。这些工具是必不可少的,因为这将是你了解如何在3D中工作的第一步。我甚至会展示一些更高级的技巧,让你了解在创造我们的角色时应该如何思考!

从这里开始,我们将转向解包和纹理绘制,都是在Blender中进行。如果你想画出你的艺术,了解这些工作流程是很重要的。解除包装将包括什么是UV,以及为什么一个干净和有组织的布局是必不可少的。课程的这一部分还将包括如何在3D中绘画。我们将使用Blender中的着色器编辑器,使我们的材料更先进一些。我将向你展示一些可以扩展纹理绘画的方法,使你的作品有更多的细节!

最后,我们将制作一个我们的角色在三维空间中移动的动画。你将学习如何制作角色在空中跳跃的动画,以及过渡到行走循环。我还将介绍如何组织关键帧,并理解为什么它们对Blender中的动画制作至关重要。课程的最后一部分将向你展示如何渲染出角色的动画和图像,这样你就可以在三维艺术中获得全面的体验。

所以让我们开始这个课程吧! 我在这里以一种影响和使你的3D艺术作品更好的方式来教你。你一定会得到你所需要的知识,而且我一定会以一种容易理解的方式向你展示。你在这里观看的内容将推动和挑战你成为最好的自己。所以,加入我吧,我将教你如何开始你的3D事业!

此课程面向哪些人:
对学习Blender感兴趣的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2022-4-21 09:16:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-4-21 09:28:17 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-4-21 09:41:49 | 显示全部楼层

天堂有绿色 | 2022-4-21 10:37:15 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-4-23 21:19:53 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-4-28 22:05:50 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-15 13:18:47 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-5-18 12:34:21 | 显示全部楼层

Astre | 2022-5-24 20:23:55 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!