[Unity] Unity奇幻RPG角色扮演游戏完整制作流程视频教程

查看1546 | 回复21 | 2022-4-21 08:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Unity奇幻RPG角色扮演游戏完整制作流程视频教程,时长:40小时39分,大小:30 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unity,附源文件,作者:Pete Jepson,共239个章节,语言:中英双语字幕

你将会学到的:
在Unity中创建一个RPG奇幻游戏
将你的C#编码知识提升到中级水平
创建一个动态的菜单系统来存储拾取的物品
创建一个用于创建魔法攻击的药水混合系统
设置敌人的AI寻路导航

要求:
你应该对Unity和C#编码有一个基本的了解。
你将需要一台能够运行Unity 2021的电脑。

说明:
你想在Unity中创建一个伟大的RPG奇幻游戏吗?
在本课程中,我将带你一步一步地完成这个过程。

设置地形和关卡布局
创建菜单和库存系统
设置屏幕上的小地图
创建一个商店系统来购买药水或武器和盔甲的原料
设置一个动态的库存菜单,在那里你可以混合药水来创造独特的魔法攻击。
用战斗系统和导航寻路来催生敌人和老板角色
设置玩家的魔法攻击和近战战斗
保存和加载玩家的进度

这是一个庞大的课程,涵盖了40多个小时,是为那些对Unity和C#编码有基本了解的学习者准备的。
在本课程结束时,你将学会高级游戏设计的关键概念,并将你的C#编码知识提升到中级水平。(RRCG编译分享)
我有超过9年的Unity教学经验,像我所有的课程一样,我让学习游戏设计变得有趣和简单,这就是为什么我的课程在评论中被我的学员高度推荐。

此课程面向哪些人:
此课程是为那些想在Unity中创建游戏时发展其编码能力的学习者准备的。
适用于想制作自己的RPG奇幻游戏的学习者

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

xiaolan | 2022-4-21 09:45:32 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-4-21 09:58:11 来自手机 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-4-21 15:04:23 | 显示全部楼层

kxgg | 2022-4-21 21:53:10 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

勇士21 | 2022-4-22 22:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢感谢

stingo23 | 2022-4-23 10:41:37 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

millerwin | 2022-4-24 11:44:34 | 显示全部楼层

lance_ccf | 2022-4-26 14:05:47 | 显示全部楼层

Mars1514 | 2022-5-12 17:32:01 | 显示全部楼层