多小时爱学网

标题: Substance Designer军事无线电贴图实例制作视频教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-2-11 18:04
本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载
作者: yczhwei    时间: 2020-2-11 18:31
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!
作者: riasunny    时间: 2020-2-11 19:12
谢谢楼主的分享
作者: luotianchu    时间: 2020-2-11 22:04
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下
作者: yioe    时间: 2020-2-12 16:19
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。
作者: raven    时间: 2020-2-13 10:11
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!
作者: 就酒酒    时间: 2020-2-13 10:59
作者: tbt555    时间: 2020-2-13 11:39
作者: haoyunlai    时间: 2020-2-13 19:36
Substance Designer是Substance贴图工具产品系列之一,它可以帮助美术师高效地创建并且重复应用贴图。Substance Designer是首款能够混合及应用位图, 矢量图和其他元素的专业贴图工具,使用它能够制作复杂的贴图。用Substance Designer制作的贴图具有许多传统位图不具备的优势。后者相对静止且用线性方式制作,而用Substance Designer制作的贴图更具活力,在制作的每个阶段都可以被高度的自定义。
作者: D_J凸ker    时间: 2020-2-14 02:49
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!
作者: 时间忍忍    时间: 2020-2-14 16:18
作者: badboy2004    时间: 2020-2-15 10:57
作者: imagine    时间: 2020-2-16 22:23
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少
作者: qwer_d    时间: 2020-2-18 18:33
作者: Xuan_nintendo    时间: 2020-2-19 19:57
作者: saixia    时间: 2020-2-28 22:43
作者: yf3645003    时间: 2020-3-1 02:36
作者: woaisucaiwang1    时间: 2020-3-5 10:06
作者: applevc    时间: 2020-3-6 17:00
作者: youyou    时间: 2020-3-8 18:15
作者: 超级VIP    时间: 2020-3-9 16:51
作者: qwetty    时间: 2020-4-7 01:31
作者: 龙王冰峰    时间: 2020-5-16 07:37
作者: yoke    时间: 2020-5-21 11:15
作者: 472178550    时间: 2020-5-21 23:53
作者: dadizhichong    时间: 2021-1-9 20:41
我是VIP,回复一下就能下载!

欢迎光临 多小时爱学网 (http://duoxiaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.4