admin 发表于 2022-4-7 15:12:58

本教程是关于动态素描传统绘画核心技术训练视频教程,时长:27小时20分,大小:40 GB,使用软件:通用,作者:Charles Hu,共12个章节,语言:英语。

在这个为期12周的课程中,讲师Charles Hu将教你动态素描的核心基础知识。你将学会在画各种题材时关注姿态、形状和结构。查尔斯将首先向你介绍课程所需的材料,并给你提供基本的绘画练习,这将有助于加强你的手部肌肉记忆。从那以后,你将学习如何处理有机的几何形状,并增加表面细节。查尔斯将示范画动物骨骼、海洋动物、昆虫、风景、汽车等等。此外,你将探索使用水粉画的色彩写生。在本课程结束后,你将发展出将任何三维主题分解为二维结构的能力,并从那里开始,自信地进行绘画。

本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

color680 发表于 2022-4-7 17:46:16

我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee 发表于 2022-4-7 18:49:50

torch0418 发表于 2022-4-9 11:40:21

millerwin 发表于 2022-4-14 08:50:43

speedaleale 发表于 2022-4-20 23:26:16

回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

风居住的天空 发表于 2022-4-26 22:24:42

a2190696 发表于 2022-4-27 09:18:53

wt2021 发表于 2022-4-30 14:33:41

回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

raven 发表于 2022-5-21 11:16:18

正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!
页: [1] 2
查看完整版本: 动态素描传统绘画核心技术训练视频教程