admin 发表于 2022-2-28 13:37:26

本教程是关于初学者人像摄影后期快速修饰技巧工作流程视频教程,时长:2小时37 分,大小:2.2 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,共7个章节,作者: Александр Талюка,语言:俄语。

你是否拍了很多照片,却没有时间去修饰你的照片档案?最后期限是否像滚雪球一样随着客户的不满而增长,他们一直在等待现成的照片会议?我们将帮助你优化常规流程,并对专业人士进行生活小窍门培训,使他们能够拍摄更多的照片,并能及时处理一切事务。看完这堂课后,你会知道10分钟内完成基本修饰不是神话,而是现实,而且不损失质量。

这堂课是由专业摄影师Alexander Talyuk录制的,他从事编辑工作超过12年,正在领导自己的制作。他将告诉顶级修图师的秘密,这些秘密可以将处理速度提高一个数量级,节省时间和精力。该课程对初学者和有经验的摄影师和修图师都很有用。在这堂课的51个生活小窍门中,你一定会发现一些新的东西。

本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

我是辣椒啊 发表于 2022-3-2 16:51:01

我是VIP,回复一下就能下载!

imagine 发表于 2022-3-5 22:53:17

kannon 发表于 2022-3-10 17:00:08

啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 发表于 2022-4-7 13:49:21

回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

run7 发表于 2022-4-30 11:40:45

Katkat2021 发表于 2022-6-24 16:18:02

a2190696 发表于 2022-11-30 09:23:34

页: [1]