admin 发表于 2021-12-15 09:48:30

本教程是关于Unity游戏引擎游戏创作基础知识训练视频教程,时长:2小时02分,大小:1 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Unity,作者:ShortCut Learn,共13个章节,语言:英语。

本课程旨在学习最重要的基础知识,即如何使用Unity引擎创建一个3D游戏,通过本课程,学生将能够以简单的方式了解基础知识。为了学习这个课程,学生应该有4GB内存的笔记本电脑和(编程入门)的基础知识。

在本课程结束时,学生将学会:
- 如何安装和使用Unity引擎
- 如何创建C#脚本并在任何对象上应用逻辑
- 创建玩家控制器
- 创造声音氛围
- 创建动画并将其插入到任何对象中
- 在特定时间调用逻辑或任何类型的工作
- 脚本的引用和编辑与导入的资产

本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

akluse 发表于 2021-12-15 14:17:37

我是VIP,回复一下就能下载!

度心 发表于 2021-12-15 15:14:24

我是辣椒啊 发表于 2021-12-15 22:16:04

torch0418 发表于 2021-12-16 04:50:31

kxgg 发表于 2021-12-21 18:59:42

啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine 发表于 2021-12-25 15:10:17

wt2021 发表于 2021-12-26 18:11:57

回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

luowei 发表于 2023-3-30 15:26:33

页: [1]
查看完整版本: Unity游戏引擎游戏创作基础知识训练视频教程