admin 发表于 2021-6-5 16:19:21

092756a7r8l00jvv5036r0.jpg 本模型合集是关于171组高质量公园花园草地小区社区草坪自然带等植物3D模型合集,大小:1.4 GB,格式:max,jpg等,包含171组高质量公园花园草地小区社区草坪自然带等植物3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。
这个3D模型合集包括11个最常见的草种,用于草坪,花园,公园,自然带等...有171个独特的模型,有许多形式,可以用于许多场景。
所有的模型都是以最高的细节制作的,准确地表现了用于Corona、VRay Renderer和FStorm的物种。

包含:
Axonopus Compressus - 阔叶地毯草
Chrysopogon Aciculatus - 小矛草
Cynodon Dactylon - 百慕大草
蜈蚣草(Eremochloa Ophiuroides)
红羊茅 - 匍匐红羊茅
巴亚草(Paspalum Notatum)
帕斯帕拉姆(Paspalum Vaginatum) - 海滨帕斯帕拉姆草
基库尤草(Pennisetum Clandestinum) - 基库尤草
Stenotaphrum Secundatum - 圣奥古斯丁草
紫云英草
马士基草(Zoysia Tenuifolia) - 马士基草

本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

binboylee 发表于 2021-6-6 20:04:58

我是VIP,回复一下就能下载!

877094123 发表于 2021-6-7 12:00:14

Mars1514 发表于 2021-6-10 13:11:53

wt2021 发表于 2021-7-20 01:28:22

回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

imagine 发表于 2021-8-29 23:58:08

回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

cglong 发表于 2021-8-30 15:51:34

啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

blenderWUDI 发表于 2022-2-24 21:54:42

18741030916 发表于 2022-3-27 18:49:29

cgboyboy 发表于 2022-9-20 15:33:31

页: [1] 2
查看完整版本: 171组高质量公园花园草地小区社区草坪自然带等植物3D模型...