admin 发表于 2021-6-2 08:29:55

231605h8agafaa7xr55878.jpg 本教程是关于人像写真摄影背景虚化制作全流程视频教程,时长:1小时38分,大小:3.5 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,作者:JAI MAYHEW,附源文件,共8个章节,语言:英语。

了解创建虚化丰富的图像以获得惊人肖像的秘诀。
定焦镜头提供了难以置信的创作机会,并且可以成为您创作工具包中功能强大的故事讲述工具。 其中之一是广受欢迎的“背景虚化”风格的图像,其背景模糊得很漂亮,这是当今最流行的肖像风格,许多智能手机和应用都试图模仿这种风格。 在本课程中,我将教您使用定焦镜头的基本知识,以及当今一些最有影响力的摄影师如何使用定焦镜头来创建壮观的图像。

本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

binboylee 发表于 2021-6-2 08:50:52

我是VIP,回复一下就能下载!

run7 发表于 2021-6-4 09:55:45

bulatiao 发表于 2021-6-24 15:20:32

vivian1212 发表于 2021-6-25 17:33:11

wt2021 发表于 2021-7-7 19:40:51

回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine 发表于 2021-8-26 22:49:29

kannon 发表于 2021-9-1 16:25:19

啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

xuqing12389 发表于 2021-12-27 00:18:30

啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!
页: [1]
查看完整版本: 人像写真摄影背景虚化制作全流程视频教程