admin 发表于 2020-9-30 10:15:53

本模型是关于漫画人物角色SheUn高质量3D模型,大小:35 MB,格式:Max, obj, fbx,jpg,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。
更多相关内容请关注:3D模型专区
Game Res model of my character “SheUn” from my comic book, ” SheUn And The Theory Of Fuzzy Entanglements,”
更多相关内容请关注:3D模型专区

本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载 支付下载

D_J凸ker 发表于 2020-9-30 14:03:51

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下我是会员,回复一下就能下载!

badboy2004 发表于 2020-9-30 18:00:46

回复看到下载链接或解压密码,我来小顶一下我是会员,回复一下就能下载!

fancircle 发表于 2020-9-30 19:09:11

我是会员,回复一下就能下载!

lyt2005 发表于 2020-10-4 16:48:31

我是会员,回复一下就能下载!谢谢

zh1010141719 发表于 2020-10-10 17:14:54

回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

jubei0525 发表于 2020-10-15 08:29:09

我是VIP,回复一下就能下载!

阿Paul 发表于 2020-10-17 13:37:26

啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

zzs123 发表于 2020-10-21 10:45:53

回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

ufromeo2 发表于 2021-1-18 02:32:17

我是VIP,回复一下就能下载!
页: [1] 2
查看完整版本: 漫画人物角色SheUn高质量3D模型