admin 发表于 2020-8-12 22:24:27

使命召唤13:无限战争 Call Of Duty:Infinite Warfare 武器 载具 模...

3D模型库
使用行业:        游戏制作
模型格式:        Maya OBJ
时代风格:        仙侠古代
制作风格:        写实
是否绑定:        无绑定
模型贴图:        有材质
渲染器:        默认/物理
使命召唤13:无限战争 Call Of Duty:Infinite Warfare 武器 载具 模型3D合集

模型为Toolbag3渲染
模型文件为maOBJ
贴图大部分为 tga 格式贴图最大尺寸为2048x2048
模型有DiffuseNormal   SpecularGlossAO 贴图 部分角色带 Metallic Emissive 贴图
每个角色皮肤是一个压缩包 已经拆分好下面那个画板有每个武器 载具 道具的拆分
文件夹大小为 1.05 G

**** Hidden Message *****

Garfie 发表于 2020-9-7 08:30:51

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

541486853 发表于 2021-2-7 02:34:25

正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

Aaron 发表于 2021-2-26 16:48:17

我是VIP,回复一下就能下载!

18040405221 发表于 2021-3-14 03:19:14

a2190696 发表于 2021-9-23 15:33:17

a996874807 发表于 2022-1-26 12:16:19

如何将低精度的模型变成高精度呢

schermanfeng 发表于 2022-6-8 13:29:56

color680 发表于 2022-6-23 09:11:53

Anonymous-33 发表于 2022-7-23 17:59:21

页: [1] 2
查看完整版本: 使命召唤13:无限战争 Call Of Duty:Infinite Warfare 武器 载具 模...