admin 发表于 2020-8-12 20:44:28

星球大战:前线2 Star Wars Battlefront II 模型+骨骼 次世代角色...

3D模型库
使用行业:      游戏制作
模型格式:      FBX
时代风格:      现代风格 西方风格
制作风格:      写实
是否绑定:      有绑定
模型贴图:      有材质
渲染器:      其它渲染器
星球大战:前线2 Star Wars Battlefront II 模型+骨骼 次世代角色3D模型合集
模型为Toolbag3渲染   模型文件部分为MAX2014FBX 所有角色都有 FBX
贴图为 png&dds 格式 每个角色贴图比较散大部分贴图大小为2048x2048
模型有DiffuseNormalMetallic 贴图部分有 Emissive 贴图每个角色都有 Toolbag3 文件
每个角色皮肤是一个压缩包 已经拆分好下面那个画板有每个角色皮肤的拆分
文件夹大小为 7.43G

**** Hidden Message *****

vic114 发表于 2020-8-14 07:56:27

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

shoe 发表于 2020-9-28 22:39:20

我是会员,回复一下就能下载!

17733606995 发表于 2020-9-30 14:27:29

回复看到下载链接或解压密码,我来小顶一下我是会员,回复一下就能下载!

Garfie 发表于 2021-1-21 20:17:02

我是VIP,回复一下就能下载!

rumble 发表于 2021-2-19 09:15:03

bluemax 发表于 2021-4-4 20:38:49

回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 发表于 2021-9-23 15:23:35

a996874807 发表于 2022-1-26 20:16:51

schermanfeng 发表于 2022-2-7 11:49:56

页: [1] 2
查看完整版本: 星球大战:前线2 Star Wars Battlefront II 模型+骨骼 次世代角色...