-
Доброго времени суток, я недавно начал работать с davinci resolve 15 и у меня возникла проблема - мне надо вставить видео в облако из мультсериала "Простоквашино" однако если со вставкой видео в видео проблем не возникает, то как мне обрезать углы видео под размеры облака.-
Доброго времени суток, я недавно начал работать с davinci resolve 15 и у меня возникла проблема - мне надо вставить видео в облако из мультсериала "Простоквашино" однако если со вставкой видео в видео проблем не возникает, то как мне обрезать углы видео под размеры облака.-
Доброго времени суток, я недавно начал работать с davinci resolve 15 и у меня возникла проблема - мне надо вставить видео в облако из мультсериала "Простоквашино" однако если со вставкой видео в видео проблем не возникает, то как мне обрезать углы видео под размеры облака. 我是VIP,回复一下就能下载!-
Хочу обсудить особенности работы программы Davinci Resolve 16 lite под linux. На данный момент у меня программа успешно стартует и не вылетает но была обнаружена неприятная особенность а именно, невозможность экспорта с h264 кодеком. Доступен только AVI, MOV и даже при этом когда экспортируешь файл он какой то сильно пережатый на выходе после рендеринга, какое разрешение я бы не выставлял перед этим в настройках рендеринга. 我是VIP,回复一下就能下载! 我是VIP,回复一下就能下载!