admin 发表于 2020-6-2 09:48:01

Tim Bergholz 3D美术师 硬武器艺术设计

Tim Bergholz 3D美术师 硬武器艺术设计
Tim Bergholz,来自德国,目前居住在加拿大多伦多。高级3D美术师、武器专家。比如机械、交通工具、武器、环境,也就是说所有那些几乎一直保持稳定物理性质的物体。Chamferzone站的创始人。
Tim从事3D艺术设计多年,尤其热衷于武器艺术设计,作品不仅风靡海内外的大型游戏项目,场景角色设计,也有一些日常的灵感练习作品。
教育背景来自Qantm College2006-2008(世界十大游戏培训学校。1996年,成立于澳大利亚,跨国连锁游戏培训学校。以游戏课程为主,如游戏设计与开发,3D动画,游戏音效等。)。
Tim Bergholz - 职业简介:
2008年,在Crytek(位于欧洲的电子游戏开发商,开发团队包含超过300名来自世界各地的专业游戏工程师。)开始我的职业生涯。
2011年,在Ubisoft任职5年(Ubisoft:著名跨国游戏开发,发行,代销公司,全球28个国家有分公司),担任高级3D、贴图美术师。
2016年,在Digital Extremes(位于加拿大的一家知名游戏公司,代表作有《星际战甲》和《黑暗领域》等经典系列游戏。)担任武器专家,工作至今。曾参与制作过的项目包括《细胞分裂6:黑名单》、《孤岛危机1、2、3》、《刺客信条》、《孤岛惊魂4》以及《暗黑破坏神》等。所以毫无疑问,他所展示的作品都代表了行业最高标准。

**** Hidden Message *****

DALONG1111 发表于 2020-10-9 22:58:41

我是VIP,回复一下就能下载!

yioe 发表于 2021-2-1 23:48:40

lone 发表于 2021-3-23 18:22:07

3D美术师 硬武器艺术设计

vicbox 发表于 2023-7-3 04:21:55

页: [1]
查看完整版本: Tim Bergholz 3D美术师 硬武器艺术设计