admin 发表于 2020-5-30 10:14:21

400个【王者荣耀】游戏新英雄角色3Dmax模型(部分带绑定动画)

3D模型库
使用行业:      游戏制作
模型格式:      3DMAX
时代风格:      仙侠古代
制作风格:      写实
是否绑定:      有绑定 带动画
模型贴图:      有材质
渲染器:      默认/物理
400个【王者荣耀】游戏新英雄角色3dmax模型(部分带绑定动画)
王者荣耀 角色模型 3Dmax模型 游戏美术素材 2018 最新更新,
新增大乔、凯、百里守约、成吉思汗、东皇太一、反派、宫本武藏、黄忠、 拉斐尔、雅典娜、甄姬等,
最全收录接近400个角色(新皮肤+怪物+少量物件+登录地图+带绑定及动作的模型)

**** Hidden Message *****

aini482003 发表于 2020-6-28 15:43:26

这个好啊`

超级VIP 发表于 2020-7-21 15:38:07

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

超级VIP 发表于 2020-7-21 15:39:10

17610869219 发表于 2020-8-1 12:49:04

also102 发表于 2020-10-19 14:39:40

我是VIP,回复一下就能下载!

cjh4690518 发表于 2020-10-26 15:51:39

回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

xi44 发表于 2020-10-27 11:35:43

我是VIP,回复一下就能下载!

JM233 发表于 2020-12-4 18:28:30

沉默半小时 发表于 2020-12-31 20:38:50

啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 400个【王者荣耀】游戏新英雄角色3Dmax模型(部分带绑定动画)