admin 发表于 2020-5-15 14:41:07

56套写实树干和石头3D模型Evermotion - Archmodels

3D模型库
使用行业:        游戏制作
模型格式:        3DMAX
时代风格:        现代风格
制作风格:        写实
是否绑定:        无绑定
模型贴图:        有材质
渲染器:        默认/物理 Vray
56套写实树干和石头3D模型Evermotion - Archmodels
Evermotion - Archmodels vol. 182Archmodels第182期是一系列树枝,树干和石头的56套模型,包括超过100个不同的模型(纹理和材质)。我们还给您一个完整的森林景观(3DS MAX和V-Ray格式)。
模型是在波兰最生态的地区进行的扫描的,波兰是欧洲最后一个天然林的土地。该集合中的所有物品都是在北欧的森林中仔细扫描。它们是完美的,作为您的可视化中的次要元素 - 它们将给您自然的外观和感觉。

**** Hidden Message *****

古兰费亚 发表于 2020-7-18 16:47:33

回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

a30435749 发表于 2020-12-30 10:38:56

我是VIP,回复一下就能下载!

dtydch 发表于 2020-12-31 09:51:29

回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

ufromeo2 发表于 2021-1-20 07:30:06

bluemax 发表于 2021-3-11 11:37:35

a996874807 发表于 2022-2-12 02:42:21

541486853 发表于 2022-11-12 02:15:07

萩原子莳 发表于 2022-11-22 23:13:50

啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

littlepp0 发表于 2023-6-2 11:00:57

页: [1]
查看完整版本: 56套写实树干和石头3D模型Evermotion - Archmodels