admin 发表于 2020-5-3 22:33:08

STASH创意艺术动画短片视频杂志第1-121期合辑

STASH创意艺术动画短片视频杂志第1-121期合辑
Stash杂志是以月刊形式发布的DVD杂志,包含了当月全球的优秀商业广告, CG行业的热门动画短片、VFX视觉特效,MTV等,对于电视节目包装,广告设计,动画、漫画设计,游戏设计等具有很高的参考价值。这些作品代表了当前 CG行业最为领先的设计思想和理念及最为热门的技术等。设计者们需要的是创意,而STASH DVD 杂志正是为设计者,尤其是创意设计者准备的,该产品也非常值得设计者们收藏。

大小:116 GB,包含MP4高清视频格式。包含一共121期上千个视觉灵感冲击作品。

下载附件

**** Hidden Message *****

gwl2522687784 发表于 2020-6-10 14:00:37

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

qianxips 发表于 2020-6-12 22:56:10

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

ltzc120 发表于 2020-7-20 23:35:52

正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

a2190696 发表于 2020-9-4 17:27:56

回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

阿墐鱼 发表于 2020-12-8 13:26:47

回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang 发表于 2021-3-10 19:33:47

我是VIP,回复一下就能下载!

FUMAN 发表于 2021-4-17 09:51:50

啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

毛公仔 发表于 2021-5-1 19:58:14

回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

buyu999 发表于 2021-8-9 11:58:04

啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!
页: [1] 2
查看完整版本: STASH创意艺术动画短片视频杂志第1-121期合辑